Интересные статьи



|

Создатели социальной сети Twitter отменили лимит в 140 знаков в сообщениях, касающихся личной переписки. В публичных постах ограничение по-прежнему актуально.

Руководитель проекта Direct Messages Сачин Агарвал выразил уверенность, что модернизация, работа над которой длилась несколько месяцев, сделает происходящие ежедневно сотни миллионов частных бесед более емкими.

Лимит перестал существовать 12 августа в десктопной версии соцсети и во всех мобильных приложениях, включая TweetDeck. В случае, если ограничение продолжает действовать, необходимо обновиться до последней версии, пишет "Российская газета".

Обновления вступили в силу на всех платформах: в приложениях Twitter для Android и iOS, на сайте Twitter.com, в приложениях TweetDeck и Twitter для Mac.

 Теперь пользователи сети микроблогов могут обмениваться друг с другом в «личке» сколь угодно длинными посланиями — если не выйдут за рамки нового лимита в 10 тыс. знаков.

46 лет назад было отправлено первое сообщение в сети ARPANET
Событие зафиксировано на века Сегодня 29 октября, и все желающие могут отпраздновать некруглую дату 46-летие первому сообщению, отправленному по сети. Это случилось 29 октября 1969 года, именно...
Как работает микроэлектронное производство
Многие наверняка не раз задавались вопросом, почему процессоры, видеокарты и материнские платы которые мы покупаем в магазинах разработаны и сделаны где угодно, только не в России? Почему так...