Квартиру за долги :(



Предыдущая | Следующая

Настоятельно рекомендую начать увлечение с чтения моих мыслей.

Россия -- относительно холодная и абсолютно негостеприимная для бездельников страна. Не важно почему Вы не работате, пособия в нашей стране не дадут Вам полноценно выжить. Не важно, почему у Вас нет крыши над головой, живя бомжом на улице Вы гарантировано сдохнете за несколько лет ночёвок на теплотрассе.

Вчитайтесь: гарантировано!!!

Подумайте об этом. Сегодня в России очень многие простые люди, уже живущие на гране нищеты из-за набранных потребительских кредитов решаются на "хитрый" шаг, берут в кредит от пятисот тысяч до полутора миллионов рублей и хотят "заработать" на bitcoin'ах. Можно спокойно утверждать, что эти деньги потеряны. Совсем потеряны. Если в результате люди не смогут оплатить кредит и у них отберут квартиру за долги -- то можете смело считать этих людей ходячими трупами. Они уже мертвы, только им пока кажется, что всё хорошо вокруг. Зимы нет на теплотрассе.

То есть пока Вы рискуете всеми вещами в доме, пока продаёте 3-х комнатную квартиру и уезжаете в однокомнатную, пока вы ищете вещи на помойке, но несёте их в свой дом, Вам жить будет трудно. Но возможно. Без квартиры выхода уже не будет.

Вывод:

Не сходите с ума, не имейте долгов, берегите жильё!