Thepo.st


Thepo.st работает только с двумя социальными сайтами — Facebook и «Вконтакте», но функциональность его не ограничивается одними только фотографиями. При помощи этого бесплатного сервиса можно перенести не только фотоальбомы, но и фотографии, на которых отмечен пользователь, ссылки, статусы, видео, а также действия «Поделиться». Перенос данных работает только для публикаций, для которых установлен доступ «Всем» или «Друзьям».

Thepo

При необходимости можно использовать фильтры. Тут есть две возможности: указать слова, при наличии которых данные переноситься не будут, или же, наоборот, задать слова, при обнаружении которых информация будет скопирована.

Отдельная страница посвящена копированию фотоальбомов. Thepo.st следит за тем, чтобы дублей не было. Если альбом уже был скопирован в другую соцсеть, а потом в нем появились новые фотографии, в следующий раз будут копироваться только те изображения, которые не переносились ранее. Для удобства альбомы, которые уже синхронизировались, вынесены отдельно. Так же отдельно показаны те, фотографии из которых в данный момент копируются.

Thepo

Thepo.st может быть полезным и администраторам сообществ Facebook и «Вконтакте». При помощи сервиса можно перенести статусы, ссылки и фотографии сообщества из одной социальной сети в другую. Более того, при включении синхронизации между сообществами все обновления, которые появляются в одной сети, будут автоматически копироваться в другую.

В целом, несмотря на то, что интерфейс сервиса не слишком изящен, со своими функциями он справляется хорошо.
Thepo.st


синхронизация