Готовим Mac к взлому



Предыдущая | Следующая

Ниже мы упомянули вещи или инструменты, которые вам понадобятся, прежде чем приступить к взлому вашего компьютера Mac. Итак, взгляните на полное руководство ниже.

 

iTerm2 - это терминальное приложение, которое вы можете установить на устройстве Mac и, следовательно, получить лучшие преимущества, чем предустановленный терминал Mac. Как мы знаем, большинство хакерских задач выполняются с помощью команд, которые обычно обрабатываются только внутри терминала. Лучший терминал с большим количеством функций управления может стать отличным средством для достижения потрясающих достижений. Чтобы запустить ваше устройство и сделать его полноценным хакерским модулем, вам нужен этот терминал iTerm2.

 

2: Зашифрованные образы дисков

 

Изображения файлов данных и пакетов, которые хранятся внутри Mac, должны быть зашифрованы, чтобы другие сети не могли мешать ему и, следовательно, причинять ему вред. Также необходимо зашифровать образы дисков, чтобы данные не могли быть переданы и доступны другим сетям, раскрывающим ваше существование. Используя различные доступные инструменты, вы можете зашифровать данные вашего устройства.

 

3: KeepassX

 

Вам нужно будет хранить пароли, и это лучший инструмент для этого. KeePassX сохраняет много различной информации, например, имена пользователей, пароли, URL-адреса, вложения и комментарии в одной базе данных. Для лучшего управления пользовательские заголовки и значки могут быть указаны для каждой отдельной записи.

 

4: Дисковое шифрование

 

Полное шифрование диска, опять же, необходимо, чтобы ваш диск на Mac зашифровывался, чтобы никто не мог заниматься им и, следовательно, вредить ему. Сети будут напрямую соединяться с вашим диском, поэтому его защита означает, что вы не допускаете, чтобы сети вызывали ваше устройство. Конечно, нетрудно зашифровать диск, так как вы можете сделать это с помощью программного обеспечения, а также инструментов, доступных в Интернете. Вы должны быть осторожны с этим, потому что шифрование всего диска означает, что вы фактически блокируете хранилище, а потеря пароля шифрования может лишить вас доступа к данным.

5: Установить Kali Linux

 

Лучшая платформа кодирования для профессионалов и продвинутых пользователей. По сути, его используют миллионы хакеров, техников и профессиональных пользователей по всему миру. Основанная на Linux, это лучшая из когда-либо созданных платформ или баз для всех, кто хочет взломать даже самые сильные сети только внутри Mac.