Как ввести себя в полиции



Предыдущая | Следующая

Самое главное запомнить две вещи. Работа полицаев -- посадить вас. Им не важно справедливо они вас посадят или нет, им не важно помогут они потерпевшему или нет, по большому счёту им даже не важно закрыть палки о которых вы думаете. Им важно что есть преступление, есть обвиняемый, которого посадили не смотря ни на что.

Полицай -- не ваш друг. Это психолог, который всеми силами старается вытащить из вас как можно больше и посадить вас.

По сути если вы попали в жернова, то шансов почти нет. Адвокат, судья и все вокруг будут работать против вас. А вы будете сидеть в тюрьме. Но есть некоторые привычные для старых зеков правил.

1. Никогда не верьте в свои знакомства в полиции или прокуратуре. Как показывает практика такие знакомые помогают в единичных случаях. Как правило когда они помогают преступления настолько мелкие, что можно было и не помогать.

2. Не пейте, не потребляйте наркотики на людях.

3. Всегда понимайте, что в интернете анонимности почти нет. Но некоторые сервисы напрямую принадлежат полицейским. Например, icq. В америке логи с мессенджера а также записи с вашего компьютера считаются за доказательство.

4. Все vpn ведут логи и отдают их полицейским по первому требованию. Пользуйтесь своим. Лучшая связка vpn tor vpn.

5, Всегда ведите публичную переписку в интернете как будто вас читает полицай.

6. Вы можете случайно зайти на форум или джабер со своего ip. В таком случае его лучше его поменять.

7. Никогда не встречайтесь с людьми с интернета. Там слишком много полицейский, также там много кто настучит на вас при первой возможности.

8. Там где вы работаете должно быть так, будто через два часа к вам вломится омон и начнётся обыск. Таким образом у вас на компе не должно быть никаких секретных данных.

9. Не держите на работе крупные суммы денег. Лучше хранить у родственников.

10. Очень много задержаний когда едут отдыхать за границу. Бывали случаи, когда человек летел в старну которая не дружит с сша, а самолёт разворачивали в другую страну, что бы задержать пассажира на борту.

11. Хороших адвокатов очень мало. Заранее подумайте как ему платить будете. Не тратье на него все деньги.

12. Зашифруйте свой диск.

13. Ничего не подписывайте. Например, у вас провели обыск, вы его результаты не подписали. Потом можно говорить, что этого не было в вашей квартире. Также почти в каждой тюрьме есть стукач, часто камеры с диктофонами. Как бы вас не раскручивали ничего не говорите.