С



Предыдущая | Следующая

Стилер (от английского to steal, воровать) — определенный класс троянов (малвари, вирусов - как хотите), функционал которых полностью состоит из кражи сохраненных в системе паролей и отправка их "автору"

/*/

Снегошиировать — провести переговоры

/*/

Сорри, гайз -- Дословный перевод выражения: «Идите в задницу, это не мои проблемы».

/*/

Тест на понимание рекламного языка: По-моему, лишний повод для баера проспендить мани на черитэйбл, вместо того, чтобы прошерить их с адвертайзерами и вдобавок за свои мани еще и получить профакапеный дидлайн! Вот и спрашивается, факин шит или сорри гайз! :))) Нау вери попьюлар среди генеральных манагеров нью сентенс «Предложите адвертайзерам жить на проценты от прибыли, которая должна стать вери хай после их рекламных кампаний и ю’л си, что нобади агри». Вобщем черитэйблить «шеринье инсайтов» и «искрометный копирайт» рапидженых адвертайзеров уже не фэшн, т.к. мани на ветер. Многие старые компании (элдериз) по старой памяти (ностальжи) и ради приличия (джаст бекоз) всё еще тратятся на рекламные кампании, но многие новые компании (проагреджженые) уже так не считают и скорее продадут душу (селлсоул) нелепым адвайзам саентологов как продать свой факинг шит, нежели выбросят мани на ветер.

/*/

ДЛ - Сайт для людей. Основная цель такого сайта - дать полезную информацию людям, и почти никаких намеков на монетизацию. Каждый начинающий веб-мастер уверен, что он делает именно сдл. Многие более опытные веб-мастера перестают заниматься тем, что не требуют пс и уходят в доры.

/*/

Сопромат представляет собой раздел механики деформируемого твердого тела. В сопромате изучается поведение простейших элементов машин и сооружений (а также материалов, из которых они сделаны), под действием нагрузок.

Сопромат дает теоретические основы расчета прочности, жесткости и устойчивости инженерных конструкций, будь то самолет, корабль, мост. Сопромат учит рассчитывать эти конструкции, а также определять их надежные размеры.

Основателем науки сопротивление материалов считается Галилео Галилей (1564 – 1642 гг.), который первым в своей книге «Беседы и математические доказательства, касающиеся двух новых отраслей науки» (1638 г.), поставил вопрос о прочности тел и первым попытался дать на него ответ.

/*/