link popularity



Предыдущая | Следующая

link popularity или ссылочная популярность, индекс цитирования для русскоязычной части Интернета. Ссылочная популярность - это показатель того, сколько ссылок с внешних ресурсов ведет на ваш сайт, документ или домен на котором он находится. Ссылочная популярность будет меняться в зависимости от поисковой системы, поскольку каждая поисковая система имеет свою собственную базу данных и количество ссылок хранящихся в базах различных поисковых систем различно. Для Google показателем ссылочной популярности является "PR" или "Page Rank", для "Yandex'a ВИЦ, для Апорта ИЦ, для Webalta "Уровень доверия". Ссылочная популярность или индекс цитирования в первую очередь характеризуют количество и качество ссылок с внешних ресурсов на ваш. В настоящее время ИЦ является наиболее важным направление в оптимизации сайта, поскольку этот фактор имеет большее преимущество при ранжировании вашего сайта поисковыми системами. Также, увеличение ссылочной популярности сайта приведет к более частым посещениям страниц вашего сайта роботом пауком по ссылкам с других ресурсов. Не стоит забывать, что люди находят сайты как с помощью поисковых систем, так и с помощью простых ссылок, удачно расположенных и акцентированных.
link popularity - статистика, используемая некоторыми поисковиками, отображающая количество линков на других веб-страницах, ссылающихся на анализируемый сайт. - процесс выбора страниц из базы поисковой машины, соответствующих запросу пользователя, и упорядочение их по степени убывания соответствия (релевантности) запросу. 
link popularity  - Показатель популярности сайта. Характеризуется количеством и качеством ссылок с других сайтов на собственный сайт.