Пользователи YouTube недовольны новой системой комментариев



Предыдущая | Следующая

Пользователи YouTube недовольны новой системой комментариев

2 posts / 0 new Post reply Последнее сообщение Втр, 11/12/2013 - 10:55 #1 news Пользователи YouTube недовольны новой системой комментариев

На днях произошло очередное обновление на YouTube - самом популярном видеосервисе. На этот раз изменилась система комментариев, что вызвало недовольство у активных пользователей сайта, а также у Джаведа Карима, одного из создателей YouTube.

Теперь оставлять комментарии могут лишь те, кто связал YouTube со своим аккаунтом Google+. В связи с этим изменилась вся система комментирования: в верхней части списка отображаются отзывы друзей из Google+, авторов контента и знаменитостей. Также появилось модерирование комментариев, позволяющее ограничить к ним доступ некоторым пользователям и проверять оставленные отзывы перед их публикацией.

Владельцам каналов, которые объединили YouTube и Google+, уже доступны различные функции. Например, можно дать любое название своему каналу на видеосервисе (как собственное имя, так и название бренда или компании), используя пробелы; можно управлять с одного аккаунта разными каналами, а также одним каналом с разных аккаунтов, что позволяет нескольким людям работать вместе, не раскрывая друг другу своих паролей; можно получить доступ с помощью Hangouts к трансляциям видеовстреч с последующей их публикацией на канале.

Несмотря на большое количество обновлений, пользователи не хотят регистрироваться на Google+, чтобы продолжать активную деятельность на YouTube.

Комментарии: