Заработок на поставках


| Следующая

Замучила бессонница, решил размять пальцы.
Вокруг нас очень много денег. Это понимание приходит когда начинаешь заниматься бизнесом. Вокруг нас очень низко конкурентная среда и куча руководителей предприятий, которые уступают многим наемным работникам в мозгах и профессионализме. Но эти работники боятся начинать свой бизнес, потому что им кажется что все очень сложно. На самом деле все очень просто. до безумия. Опять же потому что у нас пока низко конкурентная среда.
Итак несколько моих мыслей, как заработать первоначальный капитал для своего бизнеса.
Читаем кучу литературы по продвижению запросов. Пока учимся продвигать запросы выбираем продукт, который будет продавать. Продукт должен быть дорогим ценник от 50-500 тысяч рублей, не массовым (то есть турбодизель генератор запросов на которые по ЯД 500 в месяц это Ваша тема, автомобили нет). Почему мы берем узкую нишу-там работают компании, которые особо между собой не конкурируют, за места в выдаче особо не бьются. Обязательно продукт должны покупать предприятия, Создается два или несколько сайтов для продвижения по данным запросам. По нч запросам да еще для себя, сайты продвигаются всегда лучше чем опытные сео шники для других. проверено.
Все сайт создали, запросы продвинули, заплатили 15 тысяч и зарегистрировали фирму (обязательно ООО). позвонили на завод или представителям завода и получили ценник на турбодизель генераторы. Сидим и ждем звонков, работаем над сайтами и выдачей. Через некоторое время звонки пойдут, тем более Вы особо не стали наглеть и стали продавать по такой же цене как купили. Продаете только по предоплате, а сами приходите к Вашему поставщику и говорите (Я у Вас постоянный клиент, работаю с отсрочкой для клиентов, дай отсрочку на миллион рублей на 30 дней) Обычно через полгода сотрудничества, все такую отсрочку предоставляют.)
Через месяц у Вас на счету миллион. Смело выводим 500-700 тысяч себе на личные нужды, и увольняемся с основной работы. Продолжаем работать с минимальной наценкой. Первоначальная задача нарастить объемы и выйти на объемы, чтобы можно было закупаться напрямую у импортера / завода и у Вас будет нормальная рентабельность. А потом уже зарабатывать. Если возник кассовый разрыв, идете в банк и берите краткосрочный кредит перекредитоваться. если видите что скоро на рынке наступит полная жопа, а с поставщиками и банком вы не рассчитаетесь, заранее найдите студента и назначьте его генеральным директором (дебилов много) , начинайте продавать в минус откровенно демпигуя главно еще год на обороте продержаться, а потом изящно слейтесь.
Абсолютно рабочая схема, я смотрю у нас таких бизнесов очень много. Удачи)