Red Dead Redemption 2



Предыдущая | Следующая

Купить можно здесь. Стоит от 2500 до 4000 рублей. Системные требования весьма большие для ПК.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

  • МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
    • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 150 GB
    • Звуковая карта: Direct X Compatible
  • РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
    • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
    • Оперативная память: 12 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 150 GB
    • Звуковая карта: Direct X Compatible

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Red Dead Redemption 2, грандиозная сага от Rockstar Games и самая высокооцененная игра на текущем поколении консолей, выходит на PC. В версии для PC представлены новые материалы для сюжетного режима, визуальные усовершенствования и другие нововведения.

Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.

Также Red Dead Redemption 2 для PC может похвастаться рядом нововведений в сюжетном режиме, в том числе заданиями для охотников за головами, бандитскими логовами, новым оружием и не только. А еще игроки получат бесплатный доступ к совместной игре в постоянно развивающемся мире Red Dead Online со всеми дополнениями и материалами, делающими игру еще увлекательней. В числе прочего игрокам будут доступны промыслы на фронтире: роли охотника за головами, торговца и коллекционера.

Red Dead Redemption 2 на PC – самая совершенная реализация одной из наиболее высокооцененных игр всех времен, удостоившейся более 175 наград в номинации «Игра года» и более 250 высших баллов от игровых изданий.

Для установки, активации и сетевой игры требуется приложение Rockstar Games Launcher и авторизация в Rockstar Games Social Club (13+); для активации, игры по сети и периодической проверки статуса активации требуется интернет-соединение; требуется установка дополнительного программного обеспечения, в том числе Rockstar Games Launcher, DirectX, Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributables (x64), Chromium Embedded Framework и Rockstar Games Social Club Framework, а также программы верификации, используемой для сканирования системной конфигурации, управления цифровыми правами, проверки лицензий и выполнения других вспомогательных функций.

Требуется интернет-соединение, а также приложение Rockstar Games Launcher; зарегистрировать покупку можно только для одной учетной записи Rockstar Games Social Club (13+); не разрешается одновременный вход в игру с нескольких компьютеров, использующих одну и ту же учетную запись Social Club; покупки не подлежат передаче сторонним лицам; учетные записи Rockstar Games Social Club не подлежат передаче сторонним лицам.

Со временем системные требования этой игры могут измениться в результате внесения исправлений в программный код и выпуска загружаемых дополнений. За сведениями о совместимости вы можете обращаться к производителю ваших компьютерных комплектующих, а также в нашу службу поддержки по адресу www.rockstargames.com/support/ru. Некоторые системные компоненты, такие как мобильные чипсеты, интегрированные видеокарты и видеокарты для шины AGP, могут быть несовместимы с игрой. Комплектующие, отсутствующие в списке совместимых устройств, могут не поддерживаться издателем.
 

Сегодня мы расскажем вам о содержимом изданий Special Edition и Ultimate Edition, а также о бонусах за предзаказ любого из трех изданий и об уникальной подборке коллекционных предметов, созданных по мотивам игры.

Все, кто оформит предзаказ на Red Dead Redemption 2, получат два дополнительных набора материалов для сюжетного режима.

Боевая лошадь: эта замечательная серо-чалая арденская боевая лошадь отлично показала себя в битвах. Она смелее и выносливее обычных лошадей, и даже если вокруг начнут свистеть пули, она и ухом не поведет.

Набор выживания бандита: в набор выживания бандита входят припасы, необходимые всем, кто решил обосноваться на фронтире, в том числе предметы для восстановления здоровья, «Меткого глаза» и не только.

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ ЦИФРОВОГО ИЗДАНИЯ

В дополнение к боевой лошади и набору выживания бандита, упомянутым выше, при оформлении предзаказа на цифровую версию в PlayStation Store или магазине Xbox вы также получите следующие награды...

Денежный бонус для сюжетного режима Red Dead Redemption 2: банда Ван дер Линде постоянно ищет новые источники доходов и припасов. Этого бонуса во внутриигровой валюте Артуру Моргану хватит на то, чтобы закупиться оружием, провиантом, полезными предметами и боеприпасами.

Карта сокровищ: по всему миру Red Dead Redemption 2 зарыты клады. Эта эксклюзивная карта сокровищ для сюжетного режима поможет Артуру в поиске скрытых богатств. Предзаказ необходимо оформить до 15 августа 2018 г.

RED DEAD REDEMPTION 2: SPECIAL EDITION

 

В состав Red Dead Redemption 2: Special Edition входит эксклюзивный контент для сюжетного режима, в том числе...

Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме: вы получите доступ к заданию, в котором Артур и его подельники готовятся обчистить банк южного городка под названием Роудс. Кроме того, вы сможете найти асьенду, захваченную членами банды «Дель Лобос».

Чистокровная вороная в темных яблоках лошадь: эта быстроногая лошадь поможет вам уйти от любой погони.  Кроме того, вы получите седло Нуэво-Параисо из темной кожи, отделанное серебром. Лошадь и седло доступны в сюжетном режиме.

Талисман и медальон с внутриигровыми бонусами: эти особые предметы из сюжетного режима облегчат жизнь Артуру. Если он прикрепит талисман из орлиного когтя к своим ботинкам, то сможет дольше использовать навык ориентирования в дикой природе. А с чешуйкой игуаны он будет получать меньше урона при езде верхом.

Модификаторы, денежные бонусы и скидки: этот набор из модификаторов, денежных бонусов и скидок для сюжетного режима поможет Артуру выжить в суровых условиях фронтира, а также позаботиться о своих соратниках и лагере. Статусы выносливости, здоровья и «Меткого глаза» Артура будут увеличены. Денежный бонус поможет получать больше денег от ограблений и от продажи туш зверей. Также вы получите скидку на все улучшения в лагере банды Ван дер Линде.

Костюм стрелка из Нуэво-Параисо: этот костюм из сюжетного режима вдохновлен одеждой мексиканских пастухов и бандитов. В него входит широкополая черная ковбойская шляпа, темно-синяя накидка, поношенные чапсы из грубой ткани, кожаные перчатки и сапоги.

Бесплатный доступ к дополнительному оружию: на Диком Западе вам всегда нужно больше оружия. Вы получите бесплатно три вида оружия у оружейников в сюжетном режиме: скорострельный пистолет «Волканик», мощный дробовик или удобный карабин «Варминт» от Lancaster.

Предзаказ на Red Dead Redemption 2: Special Edition можно оформить в PlayStation Storeмагазине XboxRockstar Warehouse и ряде других магазинов.

RED DEAD REDEMPTION 2: ULTIMATE EDITION

 

В состав Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition входит весь контент для сюжетного режима из Special Edition и бонусы для сетевого режима, в том числе...

Дополнительные костюмы: два костюма для персонажа сетевого режима. Костюм охотника за головами «Черная роза» состоит из длинного коричневого плаща, жилета с золотой цепочкой для часов, черных штанов и сапог из темно-коричневой кожи. Костюм головореза «Щитомордник» состоит из отороченного мехом коричневого кожаного жилета, двуцветных перчаток, черных в полоску штанов и черных кожаных сапог.

Чистокровная темно-бурая верховая лошадь: на этой лошади вы сможете обогнать даже ветер! Кроме того, вы получите «Пастушье седло прерий» из дорогой черной кожи, отделанное золотом. Лошадь и седло доступны в сетевом режиме.

Бесплатный доступ к теме лагеря «Выживальщик»: вы получите тему «Выживальщик» для лагеря в сетевом режиме. 

Бесплатный доступ к дополнительному оружию: вы сможете бесплатно получить у оружейников в сетевом режиме помповый дробовик, пистолет «Волканик» и карабин «Варминт» от Lancaster.

Быстрый набор уровней: все игроки, купившие Ultimate Edition, будут быстрее получать уровни в сетевом режиме (до 25-го уровня включительно).

Предзаказ на Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition можно оформить в PlayStation Storeмагазине XboxRockstar Warehouse и ряде других магазинов.

БОНУСНЫЕ GTA $ ЗА ПРЕДЗАКАЗ ЦИФРОВОГО ИЗДАНИЯ

Какое бы издание вы ни выбрали, при оформлении предзаказа на цифровую версию в PlayStation Store или магазине Xbox вы сразу же получите денежный бонус для GTA Online:

При заказе цифрового издания Red Dead Redemption 2: Standard Edition вы получите 500 000 GTA $
При заказе цифрового издания Red Dead Redemption 2: Special Edition вы получите 1 000 000 GTA $
При заказе цифрового издания Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition вы получите 2 000 000 GTA $

Если вы оформите предзаказ на цифровую версию Red Dead Redemption 2 в PlayStation Store, бонус в GTA $ будет автоматически начислен на PlayStation 4. При цифровом предзаказе в Microsoft Store бонус в GTA $ поступит в сообщения Xbox в течение 7-10 дней после даты предзаказа. Вы сможете активировать свой код на Xbox One или Xbox.com.

RED DEAD REDEMPTION 2: COLLECTOR’S BOX

 

Набор Red Dead Redemption 2: Collector’s Box, приобрести который можно в некоторых магазинах и в Rockstar Warehouse, представляет собой коллекцию специально выбранных предметов первой необходимости, упакованных в металлический ящик для пожертвований (Red Dead Redemption 2 продается отдельно).

Металлический ящик для пожертвований с замком и ключом: ящик из толстолистового металла, изготовленный по образу того, в котором банда Ван дер Линде хранит пожертвования на содержание лагеря, поставляется с замком и ключом. Он украшен черным ободом и гравированной табличкой с логотипом компании Cornwall Freight & Commodities.
 
Коллекционная монета испытаний: монета золотистого цвета, с одной стороны которой выгравирован величественный американский бизон, а с другой – живописный пейзаж, поставляется в магнитном футляре с черной плашкой, где описывается история данного исчезающего вида.
 
Двусторонняя головоломка: на одной стороне этой деревянной головоломки-«мозаики» из 100 деталей изображен многолюдный порт Сен-Дени, на другой – логотип Rockstar Games в классическом стиле.
 
Бандана с револьверами: повязка на лицо – незаменимая вещь в арсенале любого бандита. Эта бандана украшена традиционным узором «пейсли», в котором угадываются изображения оружия.
 
Карта сокровищ: на этой эксклюзивной карте, напечатанной на долговечной нервущейся бумаге, указано местоположение зарытого клада, который, возможно, побудит Артура отправиться на поиски других богатств, спрятанных в мире Red Dead Redemption 2.
 
Набор значков: в него входят шесть значков с изображением самых знаковых видов оружия в Red Dead Redemption 2, в числе которых дробовик, револьвер и крестик «Меткого глаза».  Набор поставляется в парусиновой сумке.
 
Колода игральных карт: проиллюстрированные игральные карты, на которых изображены участники банды Ван дер Линде, включая Артура Моргана, Джона Марстона, Хавьера Эскуэлу, Билла Уильямсона и самого Датча Ван дер Линде.
 
Каталог Wheeler, Rawson and Co.: Wheeler, Rawson and Co. – это универсальный магазин, в котором по почте можно приобрести оружие, одежду и множество других товаров самого разного толка. Подобный каталог – неотъемлемая часть жизни любого человека на рубеже веков.  Эта 150-страничная книга представляет собой копию издания, которое встретится вам в магазинах Red Dead Redemption 2.
 
12 сигаретных карточек: похожие коллекционные карточки с красочными иллюстрациями можно найти в самых разных уголках мира Red Dead Redemption 2. В физической коллекции представлено по одной карте из всех наборов, таких как «Знаменитые стрелки и бандиты», «Звезды сцены» и «Чудесные путешествия и транспорт».

Набор Red Dead Redemption 2: Collector’s Box можно уже сейчас заказать в Rockstar Warehouse, а в скором времени он станет доступен для предзаказа и в ряде других магазинов.